Silaturahmi Bapak/Ibu Dewan Guru ke Rumah H. Hasbullah, S.Pd. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan Masa Bhakti 2022-2024

Merajut Kebahagiaan: Silaturahmi Bapak/Ibu Dewan Guru ke Rumah H. Hasbullah, S.Pd.

Hari Jumat, tanggal 08 Maret 2024, adalah saat yang penuh kegembiraan dan kehangatan di Kabupaten Pasuruan. Sebuah acara istimewa menghiasi agenda kehidupan pendidikan di wilayah tersebut: silaturahmi Bapak/Ibu Dewan Guru ke rumah H. Hasbullah, S.Pd., Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan masa bhakti 2022-2024. Suasana penuh antusiasme dan kebahagiaan menyambut para tamu yang telah memberikan kontribusi luar biasa bagi kemajuan pendidikan di daerah tersebut.

Rumah H. Hasbullah yang berdiri megah di tengah kebun yang hijau menjadi saksi bisu kehangatan dan keceriaan dari para pengunjung yang tiba satu per satu. Bapak dan Ibu Dewan Guru dari berbagai sekolah di Kabupaten Pasuruan hadir dengan senyuman yang ramah dan hati yang tulus. Mereka membawa serta doa dan harapan untuk menyampaikan rasa terima kasih atas dedikasi dan komitmen H. Hasbullah dalam memajukan dunia pendidikan.

Setibanya di rumah, para tamu disambut dengan hangat oleh tuan rumah beserta keluarganya. Suasana riang gembira segera memenuhi udara, seolah-olah masa lalu dan masa kini bergabung menjadi satu, mengalir dalam harmoni yang indah.

Momen silaturahmi tidak hanya menjadi waktu untuk berbicara tentang pekerjaan, tetapi juga untuk mengenang kenangan dan merayakan prestasi bersama. Cerita-cerita lucu dan nostalgia masa lalu pun turut memeriahkan suasana, menciptakan ikatan yang lebih dalam di antara para hadirin.

Tidak lupa, ucapan terima kasih dan apresiasi yang tulus disampaikan kepada H. Hasbullah atas segala upaya dan dedikasinya selama masa bhakti sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan. Kata-kata pujian dan doa yang mengalir dari hati, menjadi bukti bahwa setiap langkah dan keputusan yang diambilnya telah memberikan dampak yang positif bagi perkembangan pendidikan di wilayah tersebut.

Selama acara, hidangan lezat disajikan sebagai simbol kebersamaan dan kebahagiaan. Para tamu menikmati santapan dengan penuh kenikmatan, sambil saling berbagi cerita dan tertawa bersama.

Saat matahari mulai meredup di ufuk barat, para tamu pun berpamitan dengan hati yang penuh rasa syukur dan kebahagiaan. Mereka pulang dengan membawa kenangan yang tak terlupakan dan energi positif yang mampu menggerakkan semangat dalam mengabdi bagi dunia pendidikan.

Silaturahmi Bapak/Ibu Dewan Guru ke rumah H. Hasbullah, S.Pd., Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pasuruan masa bhakti 2022-2024, tidak hanya menjadi acara formal, tetapi juga menjadi wadah untuk merajut kebahagiaan, memperkuat hubungan, dan mengukuhkan komitmen bersama dalam menghadirkan masa depan yang lebih baik melalui pendidikan.