Logo SDN Wotgalih 1 Kecamatan Nguling Kabupaten Pasuruan

Versi HD : Di sini (PNG)

Logo SDN WOTGALIH 1 NGULING: Menggambarkan Jejak Sejarah dan Visi Masa Depan

Logo SDN WOTGALIH 1 NGULING, disingkat SWOTSA (Sdn WOTgalih SAtu), merupakan sebuah karya desain yang mencerminkan perjalanan sejarah dan visi masa depan sekolah tersebut. Dibuat dengan penuh dedikasi oleh Mukhammad Nur Arifin, logo ini telah disetujui oleh Bapak Beni Ade Setiawan, S.Pd., M.Pd., selaku Kepala Sekolah, dan Bapak Ibu dewan guru SDN Wotalih 1 Nguling.

Logo ini memiliki kekuatan dalam menggambarkan identitas sekolah dan sejarahnya yang kaya. Simbol-simbol yang digunakan memberikan pesan yang kuat dan memperlihatkan semangat dan tujuan yang ingin dicapai oleh SDN WOTGALIH 1 NGULING.

Logo SDN WOTGALIH 1 NGULING, dengan semua elemen dan simboliknya, mengilhami semangat siswa dan guru untuk mencapai prestasi terbaik, membangun karakter yang tangguh, dan mewujudkan visi SDN WOTGALIH 1 NGULING sebagai lembaga pendidikan yang unggul dan berorientasi masa depan.

Dengan adanya logo ini, diharapkan semua anggota komunitas sekolah dapat bersatu, bergerak maju, dan menerangi jejak sejarah SDN WOTGALIH 1 NGULING menuju prestasi yang lebih gemilang.