Juara 3 Putra SDN Wotgalih 1 pada Lomba Pramuka SD/MI Se-Kecamatan Nguling Tahun 2023 [HUT RI Ke-78 Tahun]

"Berkumpul dalam semangat kebersamaan, para Pramuka dari SD/MI se-Kecamatan Nguling memeriahkan Lomba Pramuka dalam rangka memperingati HUT RI ke-78 tahun 2023. Suasana penuh semangat dan kegembiraan mewarnai gelaran lomba yang penuh makna ini.

Dalam Lomba Pioner, SDN Wotgalih 1 berhasil meraih kemenangan gemilang. Dengan kekompakan dan kecerdasan, mereka membuktikan bahwa persiapan dan usaha keras adalah kunci menuju kesuksesan. Langkah pasti dan semangat juang yang tak tergoyahkan membuat mereka berdiri di puncak, menjadi yang terdepan di antara sekolah-sekolah lainnya.

Tidak hanya itu, SDN Wotgalih 1 juga memperoleh prestasi yang membanggakan dalam Lomba Putra. Dengan dedikasi dan kerja keras yang tak kenal lelah, mereka berhasil meraih posisi juara 3. Prestasi ini bukan hanya sekadar sebuah gelar, melainkan hasil dari upaya bersama, semangat pantang menyerah, dan tekad untuk memberikan yang terbaik.

Kita patut bangga atas pencapaian gemilang ini, sebagai bukti bahwa kebersamaan dan semangat Pramuka tetap hidup dan berkobar di kalangan generasi muda. Selamat untuk SDN Wotgalih 1 atas kemenangan dalam Lomba Pioner dan pencapaian juara 3 dalam Lomba Putra. Semoga prestasi ini menjadi pemicu untuk terus berprestasi dan menginspirasi semua anggota Pramuka di Kecamatan Nguling."