Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun 2023/2024 SDN Wotgalih I Kecamatan Nguling

Pada kesempatan ini, kami dengan gembira mengumumkan penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajaran 2023-2024 di SDN Wotgalih I, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan. Kami menyambut dengan hangat para calon siswa dan keluarga yang tertarik untuk bergabung dengan komunitas pendidikan kami. Berikut adalah informasi penting mengenai proses pendaftaran:

1. Tanggal Pendaftaran:
   Tanggal: 15 Juni 2023 - 17 Juli 2023
   Waktu: Pukul 07.00 - 14.00 WIB (Senin - Kamis) Pukul 07.00 - 11 (Jumat) Pukul 07.00 - 12.30 (Sabtu).
   Tempat: Kantor Administrasi SDN Wotgalih I Kecamatan Nguling Kabupaten Pasuruan

Daftar PPDB online : Di sini

2. Syarat Pendaftaran:
   a. Fotokopi Kartu Keluarga (KK).
   b. Fotocopy KTP Orang tua
   c. Fotokopi Akta Kelahiran calon siswa.
   d. Fotokopi KIP/PKH (Jika memilki).

3. Daftar Kelas yang Tersedia:
    Kelas 1

4. Biaya Pendaftaran:
    Gratis pendaftaran

Kami sangat berharap dapat menyambut para calon siswa dan keluarga di SDN Wotgalih I. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami melalui kontak yang tercantum di bawah ini:

SDN Wotgalih I
Alamat: Jl. Kabupaten, RT.4/RW.2, Desa Wotgalih, Kec. Nguling, Pasuruan, Jawa Timur (67185).
Email: admin@swotsa.sch.id

Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya dalam penerimaan peserta didik baru. Semoga proses pendaftaran berjalan lancar dan kami berharap dapat menjalin hubungan pendidikan yang baik dengan Anda dan anak-anak Anda.