Semifinalis dan Peserta Lomba MIPA SD dalam Rangka HUT ke-40 UPT. Satuan Pendidikan SMPN 1 Nguling

Gemilangnya Perjalanan Keempat Sekawan: Semifinalis dan Peserta Lomba MIPA SD dalam HUT ke-40 UPT. Satuan Pendidikan SMPN 1 Nguling.

Perjalanan pendidikan tidak hanya tentang mengumpulkan pengetahuan, tetapi juga tentang mengejar prestasi dan mengasah potensi. Empat siswa SDN Wotgalih 1, yakni Muhammad Royhan dari kelas 4, Nensi Dwi Oktavia, Siti Aisyah, dan Nafisatul Hamdiyah dari kelas 5, telah menunjukkan semangat dan dedikasi yang mengesankan dalam upaya mereka meraih prestasi di bidang sains dan matematika. Dalam rangka perayaan HUT ke-40 UPT. Satuan Pendidikan SMPN 1 Nguling, mereka berhasil mencapai prestasi sebagai Semifinalis dan Peserta Lomba MIPA SD yang diadakan pada Selasa, 20 Desember 2022.

Muhammad Royhan, siswa kelas 4, telah menunjukkan kemampuannya yang luar biasa dalam menghadapi tantangan lomba MIPA. Meskipun masih berada di kelas yang lebih rendah, semangat dan kegigihan Royhan dalam mempersiapkan diri telah mengantarkannya menjadi salah satu Semifinalis. Prestasinya ini adalah bukti bahwa dedikasi dan usaha keras tidak mengenal batas usia.

Nensi Dwi Oktavia, Siti Aisyah, dan Nafisatul Hamdiyah, ketiganya siswa kelas 5, juga telah mengukir prestasi gemilang sebagai Peserta Lomba MIPA SD. Keterlibatan mereka dalam kompetisi ini menunjukkan semangat belajar yang tinggi dan ketertarikan yang mendalam terhadap ilmu pengetahuan dan matematika. Ketiganya telah berusaha keras dalam persiapan untuk menghadapi ujian dan tantangan dalam lomba ini.

Kehadiran Muhammad Royhan, Nensi Dwi Oktavia, Siti Aisyah, dan Nafisatul Hamdiyah sebagai Semifinalis dan Peserta Lomba MIPA SD tidak hanya mencerminkan prestasi diri mereka sendiri, tetapi juga menghormati sekolah, keluarga, dan seluruh komunitas SDN Wotgalih 1. Prestasi ini juga memberikan inspirasi dan semangat kepada teman-teman sekelas dan siswa lainnya untuk terus berusaha dan mengembangkan potensi mereka dalam bidang sains dan matematika.

Pada momen bersejarah ini, mari kita memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Muhammad Royhan, Nensi Dwi Oktavia, Siti Aisyah, dan Nafisatul Hamdiyah atas pencapaian mereka yang luar biasa. Keberhasilan mereka sebagai Semifinalis dan Peserta Lomba MIPA SD adalah bukti dari tekad, usaha, dan semangat juang mereka dalam menghadapi tantangan akademis. Semoga prestasi ini menjadi titik awal perjalanan yang penuh prestasi dan sukses dalam berbagai aspek kehidupan mereka. Inspirasi dari kisah sukses mereka akan terus menginspirasi kita semua.